Денис Прошин (atleisure) wrote,
Денис Прошин
atleisure

Category:

...

Вчера бывший президент Кучма, выступая у нас в университете, сослался на бывшего президента Переса. Дескать, наука! Только наука! Мы вот у себя в Израиле все только наукой подняли. Приехали - глядь: с одной стороны пустыня, с другой "болота" (с ударением на последнем слоге). Никого, ничего! И начали наукой заниматься. И зажили с тех пор. Интересно только, на каком этапе из этой истории молодой израильской науки пропали все арабы, жившие в палестинской "пустыне" и "болотах" (с ударением на последнем слоге)? Случилось это еще в Киеве, при встрече Кучмы с Пересом на "Ялтинском форуме", или уже на трибуне нашего университета?
Tags: дни
Subscribe

  • ...

    Иван Андреич Хлестаков, как известно, не сразу согласился править департаментом. Немного смутился, вышел в халате... Вот и я: сижу на диване, пардон,…

  • ...

    Я всегда знал, что с "ПриватБанком" что-то не так. Вот эта эмблема призвана показать нам, что ПБ - это наша "точка опоры".…

  • В телевизоре

    Всякий, кто заливал видео, знает, что программа сама выбирает тот кадр, которым это видео будет предсталено. Во всяком случае, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments