Денис Прошин (atleisure) wrote,
Денис Прошин
atleisure

...

KMO_085444_04297_1_t206

Дорогие члены "Правого сектора", всех этих ваших "Трезубцев", "Белых молотов", "Патриотов Украины". Дорогие любители покричать о "нациократии", "мононациональнольности" и "великодержавном статусе Украины". От всей души поздравляю вас с некруглой, но от этого не менее приятной пятьдесят четвертой годовщиной поимки в Буэнос-Айресе Адольфа Эйхмана (думаю, вас с герром оберштурмбанфюрером не нужно представлять друг другу). Сейчас вы шумите, "делаете историю", возвещаете "национальную революцию". Грозите кого-то ловить "намного эффективнее", чем это делают силовики, и пр. Хотелось бы по случаю годовщины напомнить всем вам о том, что бывали славные деньки, когда по всему миру ловили ваших не таких уж и далеких родственников. Усаживаясь на скамью подсудимых, они сразу теряли свой великодержавный вид, оказываясь жалкими и скучными. Время от времени, снимая свои маски, смотрите на себя в зеркало и думайте, в частности, об Эйхмане.
Tags: украинский национализм
Subscribe

  • ...

    Вспомнилось. Когда-то очень давно, еще до Евро-2012, я ввязался в безнадежный, как это почти всегда бывает, онлайн-диспут с одним из господ…

  • Links, rechts, links!

    Конечно, я испытываю очень неприятное чувство, размещая у себя это. И все же, наверное, как параграф современного украинского бестиария это нужно…

  • Mad dogs

    Застреленный вчера Александр Музычко из руководящего звена "Правого сектора" (он же Сашко Белый) - фигура, типичная для экстремистских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment